黑眼圈 黑眼圈消除 黑眼圈治療 黑眼圈雷射 去黑眼圈 黑眼圈改善
黑眼圈


HOME > 黑眼圈改善

黑眼圈改善

據專家的介紹,這種去除天生的黑眼圈改善,是具有特殊的動態冷卻裝置的,因而它所發出的激光是經過特殊冷卻處理後才對病損部位進行掃描,有效破壞黑色素與封閉眼週血管,使黑眼圈的色素會慢慢淡化,大約一個療程即可以看到明顯的效果。

  通過它在去除黑眼圈的同時,對於肌膚的損傷是很小的,這是因為激光具有可調脈衝寬度、其長脈寬的激光,是可以比較緩和地加熱各種不同管徑的血管,而使之萎縮凝結,且這種平緩加熱的過程可大大減少對血管的機械性撕扯,從而避免皮下出血,加上配合使用激光冷卻頭,使治療時激光對皮膚的熱損傷減至最低或無。所以,治療時是不會留下老式脈衝染料激光治療黑眼圈後所出現的紫瘢,可完全恢復皮膚本色。

  而且激光去除天生的黑眼圈,是安全有效的,同時也可以有效打散下眼瞼、眼眶處的深層色素沉著,並能夠改善皮膚代謝,促進血液循環、淋巴循環,達到解決如何去黑眼圈目的。

 

 

 

資料來源: 百 度 百 科