黑眼圈 黑眼圈消除 黑眼圈治療 黑眼圈雷射 去黑眼圈 黑眼圈改善
黑眼圈


HOME > 黑眼圈雷射

黑眼圈雷射

雷射能輕鬆去除黑眼圈。只有沒有精神的人,好久沒睡覺的人,才會常掛著黑眼圈。所以黑眼圈是疾病的標誌,更是美麗殺手。

什麼是黑眼圈雷射?雷射去眼袋術是在眼尾下方處用鐳射光纖進入到眼部肌肉下方的脂肪層,用鐳射消除多餘脂肪,這種方法還叫做"鐳射溶脂祛眼袋"。   雷射去眼袋這種方法秉承了韓式祛眼袋的精髓,也就是"微創",這樣大大的減少了恢復的時間,同時也降低了恢復的難度,而且還可以起到治療黑眼圈的效果。如果皮膚沒有明顯鬆弛,只需要去除脂肪的話,不需要開刀,恢復時間也非常短,1到2天就可正常去工作了。   雷射去眼袋術也可以在去除多餘脂肪的同時,去除多餘的鬆弛皮膚,這樣的話手術時就需要縫合,一般在3到5天左右拆線,但是這樣會在單純去除脂肪的基礎上需要多一點的恢復時間。手術一般在一個小時左右。

 

資料來源: 百 度 百 科