黑眼圈 黑眼圈消除 黑眼圈治療 黑眼圈雷射 去黑眼圈 黑眼圈改善
黑眼圈


HOME > 祛眼袋要趁早更要方法選得好

祛眼袋要趁早更要方法選得好

一直以來,所有的美容專家都建議讀者如果發現自己長了眼袋黑眼圈,一定要趁早祛除,否則就會像腐爛的蘋果一樣,變質腐爛的區域越來越大。但是"趁早"並不意味著"病急亂投醫"。

  眼袋也分很多種,不要盲目祛除

  眼部早衰,已經不再是中年人的問題,一些30歲左右的白領都出現了眼袋。從成因來看,熬夜、不規律的作息時間是主要原因,眼袋黑眼圈的囊袋裡是一些水分,因為沒有休息好,水分無法及時代謝形成的。這樣的情況一般只要及時調整作息,晚上按時睡覺就會有所好轉,如果一段時間過後仍然沒有變化,再考慮其他方法也不遲。還有一些人誤以為自己是長了眼袋,其實是臥蠶,黑眼圈就是眼輪匝肌局部肥厚。古代面相學說,有臥蠶的人在感情和事業方面都有好運氣,而且臥蠶能讓雙眼顯得大而有神,祛除就是多此一舉。

  更多的人是到了45歲之後才逐漸形成眼袋,這樣的眼袋是因為年齡增長,皮膚逐漸鬆弛,而眼睛的眶隔逐漸兜不住堆積的垃圾脂肪,眼袋會越來越大,嚴重的會出現外眥韌帶鬆弛,瞼板外翻的情況。光靠補覺根本沒辦法實現,唯有借助外力。而且這樣的年紀,黑眼圈除了眼袋,往往還伴有很深的眼紋和黑眼圈,不僅僅是追求年輕美麗的女性,就連很多男士也因為"形象"問題急切地想解決眼部問題。

 

 

 

資料來源: 百 度 百 科